画画传达爱 | 出没时间是个迷
人生就是要放飞自我 ……然后遁走_(:3」∠)_

奇迹琰琰 ~萧景琰的魔法衣橱~

奇迹苏苏戳这里

————————————————

来来回回的看了N遍琅琊榜为了找细节,很多衣服都要么拍半身,要么全身光影不清,还有王国和腰间的玉细节扒的我眼睛都快瞎了QAQ
收集衣服的时候给不同的衣服命了名。不过这些名字都相当的跳脱,如“黯淡的常服分体”、“明亮的盔甲”……特别有游戏道具的即视感。
最后的现代装其实是照着kkw的一张照片上的衣服画的,画了好久复杂的古装,突然改画一件简单的衬衣裤子,真是幸福的泪流满面。 
而且画的时间是其他景琰们的一半时间都不到TvT
都怪古装TvT


说起来我平时不怎么追剧,在身边众多人力推下看了琅琊榜,然后就不可自拔的陷进去了。感慨颇多,但没什么文笔写不太出来自己内心翻腾的感想,只好画画琰琰表达一下自己的爱(深沉脸 
以及每个小细节都在反映着我的小私心=w= 
—————————————— 
我一个小透明竟然能有这么多评论,试图一个一个回复但是到最后被绕晕了,谢谢大家喜欢,有空我会继续画宗主或其他琅琊小故事=w=

——————————————

根据魔法衣橱的Q版小漫画“奇迹琰琰收藏卡”新鲜出炉啦,点击下面的tag“萌榜物语奇琰卡”可以看到全部内容。(已完结)

评论(129)
热度(2785)

© Semi魔法蝉 | Powered by LOFTER