SemiMage

人生!就是要!放飞!自我!
……然后遁走

 

《萌榜物语-奇迹琰琰收藏卡》排版预览,图例为第四话。

前排喊一句:本子会收录脑太 @脑洞随天开 的一篇G文!!awww开心的转圈圈!

(G文也是靖苏靖无差,辛苦脑太!)

 

#连载一时爽,排版火葬场#

连载时太随性了,字号用过9/9.5/10.25/12/14,标点乱加甚至没有,对话框参差不齐,而且越到后面画的越小……排版全部重做哭成dog。

而且为了适应纸质阅读,我最开始排一页打印一页自己看效果,确保情节节奏正常、以及内容不会太空or太满。

过几天会再放其他东西的预览。

 

(诶的确有bug,我完成排版后直接发了预览,实际上校对还没做完,左衽和语病什么的最终都不会有的><


提一下预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=533086561918&spm=a310v.4.88.1

预售截止到6月30晚8点。

占tag抱歉OvO


顺便说一句,这个月画的所有东西都是不能发or不能我发or不能现在发,所以没有任何更新,sad。

等忙过这个本子就填老坑。

评论(32)
热度(315)
 

© SemiMage | Powered by LOFTER