画画传达爱 | 自动发布 | 出没时间是个迷
现在的坑:天刀all少侠 | 恋与李泽言

人生就是要放飞自我
……然后遁走_(:3」∠)_

被挂的回应

刚接到私信才发现我被挂了……


看后吓了一跳,写的很有感染力。

对于靖苏和苏靖同时打tag这件事,以及污了很多小伙伴眼睛的事情,我郑重道歉,已经删掉了所有同时出现靖苏和苏靖的tag。

可能是因为我同时喜欢靖苏和苏靖,对洁癖党的心情不是很了解,没有意识到同时打两个tag的严重性。

我再次表示,对不起,以后不会再这么做了。


但是有一个地方一定要说清楚,《一世真》的两张条漫里我从来没有打过靖苏的tag,作者太太也没有向我要求过撤掉tag(因为根本没有这回事),我不明白挂我的人是从哪里听到的这个说法,不信的人可以找作者太太询问。



有一点我不明白,感觉挂我的人好像不满我很久了,为什么不能先跟我沟通一下呢?为什么直接默认我就是故意恶心苏靖党的婊?这个真的太诛心了,我很难过。我从来从来都没有像那篇文章里写的那样想过。

这是我出的第一个本子,好多事情我都不清楚。比如看到批评我说本子加购的明信片是靖苏而不是无差,我才恍然大悟。我原本以为周边就是周边,和本子没关系,赠品才要保证cp一致的。

当时代理还问我要不要开两个链接,我觉得一个链接挺方便啊就一个吧。早知道这样,我一定会开两个链接,分别标清楚的。我道歉。


梅风谍影我画的无料明信片是靖苏没错,因为那张图本来就是和靖苏圈的太太商量着画、让靖苏圈太太帮忙发的。

我画靖苏多,是因为我没什么苏靖的小伙伴玩,之前想加苏靖群失败了,平时交流比较多的几位太太都是靖苏圈的,经常一起聊天。比如说我画过靖苏肉的条漫,那个是我与靖苏圈的太太一起开的脑洞,也是我第一次画肉。只不过因为画得不满意,所以lofter上发了两天就删了。


可我的确是同时喜欢着靖苏和苏靖。又或者说,我喜欢他们两人的性格,和他们的互动与羁绊,至于谁攻谁受,我没有很在意。

这就是我的cp观,他俩首先是两个独立的人,其次才是cp。我知道每个人的观点都不同。我不求你认同,但我希望你不要恶意揣测我的想法。



当我特别喜欢一样东西的时候,就会忍不住用一种形式创作出来,可以是画画,可以是写东西,哪怕是自己写日记都可以。

我喜欢他俩,我就是想画有关他们的图,想讲有关他们的故事。

可我平时并没有很多时间画画,所以很多脑洞都停留在草稿阶段,自从开始连载“奇迹琰琰收藏卡”之后,我就没有时间画别的东西了。

我的文件夹里还躺着很多很多苏靖的草稿,还有做殊琰mv的分镜,只是一直没有空变成成品。就像我整个6月除了学习和准备本子,连画一下最近很喜欢的魔道祖师和天涯明月刀的时间都没有。

新的击鼓传画,我画的是双性转殊琰,已经传给下一个人了,微博上也发了预告说是殊琰。

说了这么多,只是想表达,我没有骗。挂我的lo里一直强调我就是个靖苏党怎么怎么欺骗大家。很难过。


lo还挂出了我在《奇琰卡》里的片段,证明我就是在画靖苏。天,除了最开始几话纯搞笑以外,后面的每一话剧情,我都跟男票讨论很久,仔细到一句台词一个语气词。经常出现“不行这里不能这么安排,因为我画的是无差”然后再改剧情。

至于拉灯肉,那张图是窗帘+一件衣服+一丝头发,配上暗到快看不清的背景,好多人连是肉都看不出来,到底从哪里判定出这就是靖苏肉了呢?

lo的意思好像是,只要是圈子里的作品就一定要分个攻受出来。可奇迹琰琰系列不是这么画出来的。梅长苏和萧景琰的举动,都是按他们的性格触发的。lo里提到了11话萧景琰主动抱住苏苏就说这是靖苏,可是第6话还是梅长苏强吻了萧景琰呢。

知道梅长苏真正想法和纠结的萧景琰,克制不住内心迸发出的情感,才会主动抱上去;同理,梅长苏面对冰冷质疑自己的萧景琰,才会用一个吻打破僵局。这是我所理解的他们的性格。


关于本子,大家想退款的退款吧。我没有夹藏私货,你要非认为我夹藏私货了我也没办法。不买,拉黑,怎么样都好。我和圈里每一位创作的太太一样,都是想讲出心中的故事。你可以说我画的渣,说我讲故事都传达不出自己的效果,说我sb到混个圈子都不明白规则。但是,请不要随便诛心。

当然你要是想诛,我也不怕。



最后再声明一下,我对于我曾经打双tag的行为抱歉,已经删掉了所有的双tag,并且以后也不会再这么做了。

对牵涉进来的太太们同样表示抱歉。

已删苏靖tag。


还有建议一下,以后这种事先给我说一声好不好,我挺好说话的啊QAQ




————————

我再重申一下,我不是非要辩解我画的就是无差。我的意思是,我有什么做的不好的地方,只要你给我说,我会虚心接受的。为什么一方面从来没沟通过、另一方面却自以为是的揣测了我很多想法?


————后续补————

有亲把挂我的人的群聊记录发出来了,其实是几位太太不满我很久了,于是以提醒圈子的名义恶意挂我。她们不沟通直接小号挂人、各种扣帽子诛我心就是想“闹个大新闻”。

一脸懵比,这几位太太我连说过话都没,怎么得罪的她们我都不知道。

但我依然对我打双tag的行为表示道歉+反省,毕竟这是我的疏忽。

希望以后大家多多提意见。



 
评论(278)
热度(238)
  1. alalakikunSemi魔法蝉 转载了此文字
  2. 小號Semi魔法蝉 转载了此文字  到 
  3. 晏昭泉Semi魔法蝉 转载了此文字
    被主页一个关注的人转载了之前挂人的文才看到了被挂的这位太太的回应。 很欣赏太太这篇回应文里的一句话

© Semi魔法蝉 | Powered by LOFTER